Zoom sur... l’agriculture de la nouvelle région - Janvier 2016
Présentation synthétique de l’agriculture, de l’agroalimentaire et de la forêt de la nouvelle région (4 pages) (format pdf - 876.6 ko - 04/12/2015)
2ème région pour la superficie totale et 2ème pour la SAU (format pdf - 7 Mo - 04/12/2015)
Nombre d’exploitations, installations en agriculture et spécialisation (format pdf - 4.7 Mo - 04/12/2015)
Une production orientée sur les produits végétaux (format pdf - 11.7 Mo - 04/12/2015)
A la 2ème place du palmarès de l’emploi agricole permanent (format pdf - 5.3 Mo - 04/12/2015)
1 milliard d’euros d’aides PAC (format pdf - 5.5 Mo - 04/12/2015)
Agroalimentaire : de très nombreux petits établissements (format pdf - 10.2 Mo - 04/12/2015)
Bois et forêts : des ressources largement sous-exploitées (format pdf - 1.5 Mo - 04/12/2015)
Certification Bio et signes officiels de qualité et d’origine (format pdf - 8.6 Mo - 04/12/2015)