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Actualités

Cet article présente les résultats de l’AAP "Restauration collective durable" qui a récompensé 23 projets sur les 26 dossiers candidats. Un tableau téléchargeable donne le détail des résultats. Le tableau remanié le 7 avril 2021. publié le jeudi 4 novembre 2021
Deux catégories de prix (innovation pour les exploitants agricoles et démarche collective pour les GIEE, 30000 et DEPHY) avec dépôt des candidatures sur "Démarches simplifiées" au plus tard le 1er juin 2021 23h59. publié le mardi 13 avril 2021
La mesure cantines scolaires rurales est ouverte depuis la mi-février 2021 sur le site de l’ASP. Vous trouverez dans cet article l’ensemble des informations et documents relatifs à cette mesure : décrets et arrêtés, liste des communes éligibles, documents de présentation, liens, foire aux questions et tableur des communes éligibles à la DSR cible d’Occitanie ayant des écoles publiques. publié le vendredi 9 avril 2021
Avec la websérie "Groupes 30 000", découvrez des témoignages d’agriculteurs engagés dans la mise en place d’alternatives aux produits phytosanitaires en Occitanie

Grands dossiers

Cet article regroupe les différents textes d’applications concernant la séparation du conseil et de la vente. Accédez directement à la rubrique ici : Lien vers la rubrique
Un nouvel appel à projets est lancé à partir du 12 février 2021 pour soutenir les actions collectives en faveur des entreprises agroalimentaires.
En 2019, 29 groupes d’agriculteurs étaient engagés dans un dispositif de diminution des produits phytosanitaires sur leurs exploitations. Voici lespremiers enseignements tirés du travail de ces groupes.
Liens vers des articles d’informations relatives au Brexit et à ses conséquences sur les exportations de végétaux et produits végétaux vers le Royaume - Uni.