Conjoncture fruits - septembre 2021

L’Occitanie n’a pas été épargnée par des gelées printanières historiques touchant de plein fouet les fruits et les variétés les plus précoces. Certains départements sont toutefois moins impactés que d’autres.

Conjoncture fruits - Septembre 2021 - Occitanie
Fruit
Production en tonnes
Évolution par rapport l’année précédente
Évolution par rapport à la moyenne quinquennale
Pommes
 273 108 
- 5 %
- 14 %
Poires
 6 203 
- 52 %
- 47 %
Cerises
 5 315 
- 22 %
- 26 %
Pêches
 77 110 
- 6 %
- 16 %
Abricots
 33 233 
- 2 %
- 21 %

Pour en savoir plus, consultez :
la publication nationale sur les productions de pommes
la publication nationale sur les productions de poires
la publication nationale sur les productions de cerises
la publication nationale sur les productions de pêches
la publication nationale sur les productions d’abricots


Partager la page