Appels à projets Restauration collective
AAP DRAAF/DREAL 2022 "Restauration collective durable" - 13/12/2022 - 07/03/2023
La DRAAF et la DREAL Occitanie se sont à nouveau jointe en 2022 comme en 2020 pour lancer un nouvel appel à projets "Faire de la restauration collective un levier de la transition écologique", ciblé cette année sur les secteurs médico-social, de l'insertion et des publics sous main de justice. Retrouvez les informations dans l'article. Il est ouvert du (…)
12 décembre 2022
Appel à projets 2020 DRAAF/DREAL "Faire de la restauration collective un levier de la transition écologique" - FICHES BILAN A TELECHARGER (MàJ (…)
Cet appel à projets, lancé conjointement par la DRAAF et la DREAL Occitanie, vise à encourager l'organisation de rencontres offre/demande dans le secteur de la restauration collective en vue d’inciter à la mise en œuvre de la loi Egalim et des lois en faveur d’une alimentation durable. Il est ouvert pour la période du vendredi 12 juin au lundi 10 août (…)
30 juillet 2021
Publication des résultats de l’AAP DRAAF/DREAL "Restauration collective durable" - 23 lauréats en Occitanie (MàJ 07/04/2021)
Cet article présente les résultats de l'AAP "Restauration collective durable" qui a récompensé 23 projets sur les 26 dossiers candidats. Un tableau téléchargeable donne le détail des résultats. Le tableau remanié le 7 avril 2021.
10 avril 2021
Lancement de l’appel à projets "Faciliter un approvisionnement de proximité en restauration collective" (article modifié le 31/05/2018)
Cet appel à projets lancé par la DRAAF Occitanie vise à encourager la mise en place d'espaces et de temps de rencontre entre acteurs de l'offre et de la demande. Il est ouvert pour la période du vendredi 20 avril au lundi 25 juin 2018 inclus.
6 juin 2018
Réunion régionale bilan AAP restauration collective - Carcassonne - 5 février 2018
Bilan de l'appel à projets DRAAF/Restauration collective 2016 : échanges de pratiques et pistes de réflexions.
24 février 2018