Appels à projets Restauration collective

Cet appel à projets, lancé conjointement par la DRAAF et la DREAL Occitanie, vise à encourager l’organisation de rencontres offre/demande dans le secteur de la restauration collective en vue d’inciter à la mise en œuvre de la loi Egalim et des lois en faveur d’une alimentation durable. Il est ouvert pour la période du vendredi 12 juin au lundi 10 août 2020 inclus. TELECHARGEZ LES FICHES BILANS DANS CET ARTICLE.

Cet article présente les résultats de l’AAP "Restauration collective durable" qui a récompensé 23 projets sur les 26 dossiers candidats. Un tableau téléchargeable donne le détail des résultats. Le tableau remanié le 7 avril 2021.

Cet appel à projets lancé par la DRAAF Occitanie vise à encourager la mise en place d’espaces et de temps de rencontre entre acteurs de l’offre et de la demande. Il est ouvert pour la période du vendredi 20 avril au lundi 25 juin 2018 inclus.

Bilan de l’appel à projets DRAAF/Restauration collective 2016 : échanges de pratiques et pistes de réflexions.