Menu de gauche
Evénements et formations en région
- Le Conseil régional accompagne la restauration collective dans la transition vers la loi EGAlim
- 59 agriculteurs du Tarn-et-Garonne certifiés "haute valeur environnementale"
- Lancement de l’édition 2020 de l’enquête Un+Bio sur la restauration collective bio et durable
- Covid 19 - lien vers les articles
- Colloque régional RHD Bio - 10 juin 2020 / L’Isle-Jourdain (Gers)
- Réunion Bilan de l’appel à projets 2018 DRAAF/Restauration collective
- Lettre d’information sur la restauration collective bio et locale pour l’Ariège et la Haute-Garonne
- Catalogue de formations Restauration collective 2020 du CNFPT
- Inauguration de la SAS "TERRE et MER" - un outil de transformation du poisson en pays d’Agde
- Journée d’échanges "Du bio et du local dans ma cantine" - mercredi 27 mars 2019 à Rodilhan
- Journée de formation à l’achat local en restauration collective au MIN de Montpellier le 15 mars 2019 (FFL Occitanie)
- COLLOQUE “Des chartes aux labels : construire et rendre visible la qualité agro-écologique ” / 19 mars 2019 de 9h00 à 16h30 à Montpellier SupAgro
- Journée de formation acheteurs en RHD - MIN de Toulouse - 23 novembre 2018
- Etiquetage de l’origine - nouveau règlement d’exécution de la Commission européenne adopté le 28/05/2018
- réunion régionale légumeries - 12 juin 2017
- Le 25 avril 2017 à Nimes : première étape du Tour de France des cantines rebelles
- Réunion régionale Restauration collective du 17 juin 2016