Zoom sur les acteurs de l’éducation au goût en Occitanie (2020)
Durant l’année 2016, un recensement des acteurs de l’éducation à l’alimentation a été effectué dans l’ensemble de la région Occitanie, notamment les acteurs proposant des activités d’éducation au goût ; celui-ci est régulièrement mis à jour.
L’objectif était de repérer les structures réalisant de l’éducation au goût dans les trois domaines de compétence suivants : éveil sensoriel, médiation culturelle du patrimoine et art culinaire.
Le résultat de ce recensement donne lieu à ce tableau de structures positionnées sur l’éducation au goût en Occitanie
La dernière colonne indique si la structure a suivi une formation organisée dans le cadre du réseau régional des relais de l’éducation au goût animé par la DRAAF, le Graine et les Rectorats.
Vous souhaitez avoir une vision globale des acteurs présents sur la région ? N’hésitez pas à consulter la carte des acteurs de l’éducation à l’alimentation en suivant ce lien (données 2016) : https://www.google.com/maps/d/u/0/v...
Si vous souhaitez plus d’informations, si vous êtes acteur de l’éducation à l’alimentation et que vous souhaitez modifier vos données ou être recensé, veuillez nous contacter : emmanuel.sanquer@agriculture.gouv.fr