Un AMI pour la restauration collective responsable dans les PAT

Les partenaires de la démarche "Mon restau responsable" lancent un AMI "Accompagnement des porteurs de projets alimentaires territoriaux souhaitant mobiliser les acteurs de la restauration collective" à compter du 10 février et jusqu’au 31 mars 2024.

La Fondation pour la nature et l’homme (FNH) et Restau’Co ont créé « Mon Restau Responsable® », outil gratuit permettant à la restauration collective de s’engager pour une alimentation saine et durable. Cette démarche est déjà mise en œuvre dans près de 1 800 restaurants collectifs de tous types (enseignement, médico-social, entreprises et administration) et utilisée comme outil d’animation territoriale par 5 PAT en France.
Cet appel à manifestation d’intérêt a pour objet de proposer d’accompagner les chargés de projet PAT volontaires dans le déploiement de la méthode Mon Restau Responsable® comme outil de mobilisation des restaurants collectifs de leur territoire. L’accompagnement proposé s’étendra du printemps 2024 à l’été 2025.
Le formulaire de candidature (annexe 2) devra être envoyé par mail, complété et signé, avant le 31 mars 2024 à 20h00, à l’adresse contact@monrestauresponsable.org.
Pour en savoir plus, télécharger le document de présentation en PJ et contactez :
Patrice Raveneau : p.raveneau@fnh.org
06 68 01 33 91
LA DRAAF N’EST PAS ORGANISATRICE ET NE REPOND A AUCUNE QUESTION SUR CET AMI.


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