Outils d’aide à la rédaction des appels d’offre

Le ministère en charge de l’agriculture a mis à disposition de l’ensemble des acteurs en novembre 2014 un guide juridique autour de l’approvisionnement de proximité de la restauration collective. Ce guide permet aux acteurs de bien connaître les conditions de réussite de ce type d’approvisionnement et propose des éléments d’aide à la rédaction des marchés et appels d’offre.

A la demande des acteurs du réseau régional de la restauration collective en Languedoc-Roussillon-Midi-Pyrénées, un groupe de travail réunissant la Mairie de Colomiers, le Secrétariat régional aux affaires régionales (SGAR, Préfecture de région), la DIRECCTE et la DRAAF a rédigé un tableau qui vient compléter les apports de ce guide.

L’objectif de ce tableau est de présenter des exemples de critères de sélection ou de critères d’attribution, leur intérêt dans un objectif d’approvisionnement de proximité et la possibilité ou non de les utiliser.

Pour télécharger le tableau présentant les critères, cliquez ici.

Pour accéder au guide du Ministère, cliquez ici.


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