Le bio en restauration hors domicile
Des outils et des acteurs en région pour vous accompagner vers l’atteinte des objectifs fixés pour favoriser une alimentation saine, sure, et durable
Des outils et des acteurs en région pour vous accompagner vers l’atteinte des objectifs fixés pour favoriser une alimentation saine, sûre et durable pour tous : * 50 % de produits durables et de qualité, dont 20 % de produits issus de l’agriculture biologique depuis le 1er janvier 2022 (EGalim) * 60% de produits durables et de qualité pour les viandes (…)
5 mars 2024
Colloque régional RHD BIO à Cazouls lès Béziers - 30/11/2022
20 janvier 2023
Trois vidéos contre les idées reçues sur la bio en RHD
Interbio Occitanie a réalisé, avec le soutien de la DRAAF Occitanie, trois vidéos pour démonter quelques idées reçues sur l'intégration de produits biologiques en restauration collective. Retrouvez les liens vers les vidéos dans cet article
3 octobre 2022
Colloque régional RHD Bio le 10 juin 2020 à l’Isle-Jourdain
19 février 2020
Un nouveau cahier des charges pour le secteur de la restauration commerciale « biologique »
Le nouveau cahier des charges pour le secteur de la restauration commerciale biologique est applicable depuis le 1er janvier 2020.
5 février 2020