L’agro-écologie dans nos exploitations et ateliers agro-alimentaires : reportages

Les exploitations agricoles et ateliers agroalimentaires d’Occitanie
sont engagées dans l’agro-écologie et le font savoir. Retrouvez -ci-après des reportages sur leur implication dans les transitions.

EPLEFPA de Saint Affrique- Exploitation de la Cazotte
https://adt.educagri.fr/actualites/...

EPLEFPA de Carcassonne :
https://adt.educagri.fr/actualites/...

EPLEFPA de Castelnau-Le Lez :
https://adt.educagri.fr/actualites/...
https://adt.educagri.fr/actualites/...

EPLEFPA de Nîmes -Rodilhan :
https://adt.educagri.fr/actualites/...
https://adt.educagri.fr/actualites/...

EPLEFPA de Villefranche de Rouergue :
https://adt.educagri.fr/actualites/...

EPLEFPA de la Lozère- atelier technologique de Florac :
https://adt.educagri.fr/actualites/...

EPLEFPA de Rodez :
https://adt.educagri.fr/actualites/...
https://adt.educagri.fr/actualites/...

EPLEFPA du Tarn et Garonne
Exploitation de Capou :
https://adt.educagri.fr/actualites/...

Exploitation de Moissac :
https://adt.educagri.fr/actualites/...

EPLEFPA de Toulouse-Auzeville -GIP Transition :
https://adt.educagri.fr/actualites/...

EPLEFPA de Castelnaudary :
https://adt.educagri.fr/actualites/...

EPLEFPA du Tarn - Plateforme technologique GH2O :
https://adt.educagri.fr/actualites/...


Partager la page