Comité régional de l’alimentation et ateliers thématiques - 5 juillet 2017

Comité régional de l’alimentation :
 déroulé ;
 présentation des Projets alimentaires de territoires PAT et participants de la table ronde ;
 brochure de présentation des PAT du Ministère chargé de l’agriculture ;
 cartographie des PAT en Occitanie ;
 PAT de la Communauté d’agglomération Tarbes Lourdes Pyrénées ;
 PAT de la ville de Castelnaudary ;
 PAT de Montpellier Méditerranée Métropole ;
 Présentation du réseau national RN PAT.

Atelier restauration collective :
 déroulé de l’atelier et présentations ;
 plan d’actions DRAAF et actualités ;
 stage à la DRAAF ;
 présentation des structures qui sont intervenues lors de l’atelier :
 Chambres d’agriculture Occitanie ;
 Fédération régionale agriculture biologique FRAB Occitanie ;
 Interprofession de la viande et du bétail Interbev Occitanie ;
 Fédération des fruits et légumes FFL Occitanie.


Partager la page