Comité régional de l’alimentation et ateliers thématiques - 5 juillet 2017
Comité régional de l’alimentation :
déroulé ;
présentation des Projets alimentaires de territoires PAT et participants de la table ronde ;
brochure de présentation des PAT du Ministère chargé de l’agriculture ;
cartographie des PAT en Occitanie ;
PAT de la Communauté d’agglomération Tarbes Lourdes Pyrénées ;
PAT de la ville de Castelnaudary ;
PAT de Montpellier Méditerranée Métropole ;
Présentation du réseau national RN PAT.
Atelier restauration collective :
déroulé de l’atelier et présentations ;
plan d’actions DRAAF et actualités ;
stage à la DRAAF ;
présentation des structures qui sont intervenues lors de l’atelier :
Chambres d’agriculture Occitanie ;
Fédération régionale agriculture biologique FRAB Occitanie ;
Interprofession de la viande et du bétail Interbev Occitanie ;
Fédération des fruits et légumes FFL Occitanie.