eq haut page
Aller au contenu
Retour à l'accueil
eq menu principal
Accueil
PRODUCTION & FILIÈRES
ALIMENTATION
ENSEIGNEMENT & FORMATION
DONNÉES
Votre DRAAF
Recherche sur le site
>>
Recherche avancée
Menu de gauche
Programme national de l’alimentation en Occitanie (PNA)
Plan de relance
Temps forts du Plan régional de l’alimentation (PRA)
Promouvoir l’éducation des jeunes au bien manger
Encourager une restauration collective de qualité
Favoriser l’accès des populations fragiles à une bonne alimentation
Valoriser le patrimoine agricole, agroalimentaire et culinaire // Informer le consommateur
Soutenir une production et une consommation responsable et lutter contre le gaspillage alimentaire
Projets alimentaires territoriaux (PAT)
Contenu
Accueil
>
ALIMENTATION
>
Programme national de l’alimentation en Occitanie (PNA)
> Soutenir une production et une consommation responsable et lutter contre le gaspillage alimentaire
Soutenir une production et une consommation responsable et lutter contre le gaspillage alimentaire
Evénements et formations en région
Les projets en région
Outils, guides, ressources
Haut de page
Menu de droite
Sites utiles
site étudiant Montpellier conso reponsable
Envoyer par courriel
Imprimer
Pied de page
Mise à jour le 16/09/2020 |
Plan du site
|
Mentions Légales
|
Flux RSS
|
Votre avis
|
Lauréats 2020 de l’Appel à projets groupes 30 000 - Occitanie
|
Les groupes 30 000 en Occitanie : synthèse des indicateurs de suivi 2019
|
Distances de sécurité à proximité des habitations : liste des phytos à distance de 20m incompressible
|
Gestion du site
|
Authentification
© DRAAF Occitanie