eq haut page
Aller au contenu
Retour à l'accueil
eq menu principal
Accueil
PRODUCTION & FILIÈRES
ALIMENTATION
ENSEIGNEMENT & FORMATION
DONNÉES
Votre DRAAF
Recherche sur le site
>>
Recherche avancée
Menu de gauche
ALIMENTATION
Sécurité sanitaire
Santé et protection animales
Protection des végétaux
Programme national de l’alimentation en Occitanie (PNA)
Contenu
Accueil
>
ALIMENTATION
> Sécurité sanitaire
Sécurité sanitaire
Politique sanitaire régionale
Catégorisation des dangers sanitaires (LSV et LSA)
Instance de concertation régionale : le conseil régional d’orientation de la politique sanitaire animale et végétale - CROPSAV
Schéma régional de maîtrise des dangers sanitaires
Acteurs opérationnels régionaux
Délégations de missions
Sécurité sanitaire des aliments
La vente en circuit court
Ecoantibio
Plans d’intervention sanitaire d’urgence
Pré-plateforme régionale d’épidémiosurveillance en santé animale et végétale - RESAV
Santé végétale
Santé animale
Rappel.Conso.gouv.fr, le site des alertes de produits dangereux
Haut de page
Menu de droite
Envoyer par courriel
Imprimer
Pied de page
Mise à jour le 07/04/2021 |
Plan du site
|
Mentions Légales
|
Flux RSS
|
Votre avis
|
Lauréats 2020 de l’Appel à projets groupes 30 000 - Occitanie
|
Les groupes 30 000 en Occitanie : synthèse des indicateurs de suivi 2019
|
Distances de sécurité à proximité des habitations : liste des phytos à distance de 20m incompressible
|
Guide du pulvérisateur en vigne large /Performance Pulvé
|
Chartes Zéro Phyto : l’Appel à projets 2021 est lancé !
|
Gestion du site
|
Authentification
© DRAAF Occitanie