eq haut page
Aller au contenu
Retour à l'accueil
eq menu principal
Accueil
PRODUCTION & FILIÈRES
ALIMENTATION
ENSEIGNEMENT & FORMATION
DONNÉES
Votre DRAAF
Recherche sur le site
>>
Recherche avancée
Menu de gauche
L’Occitanie en chiffres
Chiffres clés
Données détaillées
Mémentos
Contenu
Accueil
>
DONNÉES
>
L’Occitanie en chiffres
> Données détaillées
Données détaillées
Structure des exploitations
Productions végétales
Céréales, oléagineux, protéagineux
Fruits
Légumes
Fourrages
Plantes à parfum aromatiques et médicinales
Vignes et vins
Productions animales
Cheptel
Lait
Agriculture biologique
Territoires
Répartition du territoire
Valeurs des terres agricoles
Aires urbaines
Autres zonages (personnalisables)
Eau - environnement
Forêt - Bois
Industries agricoles alimentaires
Economie agricole
Réseau d’information comptable agricole
Les comptes de l’agriculture
Les aides de la PAC
Bilan de toutes les aides versées en Occitanie
Emploi
Installation
Signes officiels de qualité et d’origine
Haut de page
Menu de droite
Envoyer par courriel
Imprimer
Pied de page
Mise à jour le 05/03/2021 |
Plan du site
|
Mentions Légales
|
Flux RSS
|
Votre avis
|
Lauréats 2020 de l’Appel à projets groupes 30 000 - Occitanie
|
Les groupes 30 000 en Occitanie : synthèse des indicateurs de suivi 2019
|
Distances de sécurité à proximité des habitations : liste des phytos à distance de 20m incompressible
|
Gestion du site
|
Authentification
© DRAAF Occitanie