Terroir’s Tour 2023

le 31 mars les lycées viticoles et des établissements dotés d’ateliers de transformation agro-alimentaires organisent chez nous le "Terroir Tour" : vous pourrez acheter et déguster les productions de :

 Rouffach : vins d’Alsace,
 Libourne : Montagne Saint-Emilion et Lalande de Pomerol,
 Blanquefort : Haut-Médoc, Bordeaux
 Mâcon : Saint-Véran,
 Orange : Côtes du Rhône, Châteauneuf du pape
 Bergerac : Bergerac et Monbazillac,
 Montreuil-Bellay : Saumur, Crémant de Loire, Cabernet d’Anjou,
 Tours-Fondettes : Chinon
 Périgueux : conserves de canard, foies gras,
 Villefranche de Rouergue : conserves de porc ;

mais aussi des producteurs locaux :
 La ferme aux Brebis avec ses fromages,
 La ferme de Gaudens avec ses fromages et produits carnés
 La ferme de la Cité des Sciences Vertes avec ses miels et farines et pâtes fermières

Halle de l’exploitation du lycée agricole d’Auzeville :


Partager la page