Terroir’s Tour 2023
![](IMG/jpg/flyer_tier_de_page_auzeville-2.jpg)
le 31 mars les lycées viticoles et des établissements dotés d’ateliers de transformation agro-alimentaires organisent chez nous le "Terroir Tour" : vous pourrez acheter et déguster les productions de :
Rouffach : vins d’Alsace,
Libourne : Montagne Saint-Emilion et Lalande de Pomerol,
Blanquefort : Haut-Médoc, Bordeaux
Mâcon : Saint-Véran,
Orange : Côtes du Rhône, Châteauneuf du pape
Bergerac : Bergerac et Monbazillac,
Montreuil-Bellay : Saumur, Crémant de Loire, Cabernet d’Anjou,
Tours-Fondettes : Chinon
Périgueux : conserves de canard, foies gras,
Villefranche de Rouergue : conserves de porc ;
mais aussi des producteurs locaux :
La ferme aux Brebis avec ses fromages,
La ferme de Gaudens avec ses fromages et produits carnés
La ferme de la Cité des Sciences Vertes avec ses miels et farines et pâtes fermières
Halle de l’exploitation du lycée agricole d’Auzeville :