DRAAF Occitanie

Appels à projets Restauration collective

publié le 30 juillet 2021
Appel à projets 2020 DRAAF/DREAL "Faire de la restauration collective un levier de la transition écologique" - FICHES BILAN A TELECHARGER (MàJ 30/07/2021)

Cet appel à projets, lancé conjointement par la DRAAF et la DREAL Occitanie, vise à encourager l’organisation de rencontres offre/demande dans le secteur de la restauration collective en vue d’inciter à la mise en œuvre de la loi Egalim et des lois en faveur d’une alimentation durable. Il est ouvert pour la période du vendredi 12 juin au lundi 10 août 2020 inclus. TELECHARGEZ LES FICHES BILANS DANS CET ARTICLE.

 
Publication des résultats de l’AAP DRAAF/DREAL "Restauration collective durable" - 23 lauréats en Occitanie (MàJ 07/04/2021)

Cet article présente les résultats de l’AAP "Restauration collective durable" qui a récompensé 23 projets sur les 26 dossiers candidats. Un tableau téléchargeable donne le détail des résultats. Le tableau remanié le 7 avril 2021.

 
Lancement de l’appel à projets "Faciliter un approvisionnement de proximité en restauration collective" (article modifié le 31/05/2018)

Cet appel à projets lancé par la DRAAF Occitanie vise à encourager la mise en place d’espaces et de temps de rencontre entre acteurs de l’offre et de la demande. Il est ouvert pour la période du vendredi 20 avril au lundi 25 juin 2018 inclus.

 
Réunion régionale bilan AAP restauration collective - Carcassonne - 5 février 2018

Bilan de l’appel à projets DRAAF/Restauration collective 2016 : échanges de pratiques et pistes de réflexions.