Présentation de l’AAP « Résilience et Capacités Agroalimentaires 2030 »

publié le 7 juin 2022

Présentation de l’AAP « Résilience et Capacités Agroalimentaires 2030 » : un webinaire d’une heure proposé le 22 juin à 11 heures

Cet appel à projets vise en priorité les projets d’industrialisation (thématiques 1 à 3) et de structuration des filières (thématique 4) dans les 4 thématiques suivantes :

1. la relocalisation des maillons industriels stratégiques ;

2. l’industrialisation pour répondre aux besoins alimentaires de demain ;

3. l’industrialisation pour réussir la transition agroécologique ;

4. des démarches collectives de transition et de résilience des filières agricoles et agroalimentaires.

Le financement est sous forme de subventions et d’avances récupérables.

Webinaire animé par :

- Ariane Voyatzakis Responsable agroalimentaire @ Bpifrance

- Florence Poinssot Cheffe de l’Unité Entreprises et Filières @ FranceAgriMer

- Antoine De Cambiaire Direction du pilotage des programmes @ Bpifrance

- Charlotte Voisine Cheffe du service Soutien, Investissement et Innovation dans les Filières @ FranceAgriMer

Pour s’inscrire :
https://app.livestorm.co/bpifrance-france/presentation-de-laap-resilience-et-capacites-agroalimentaires-2030