Alimentation
Budgets participatifs climat et alimentation durable (Région Occitanie)
Depuis 2019, la Région Occitanie dégage une part de son budget pour le soumettre au choix des citoyens et faire en sorte que ces derniers décident où l’argent public doit être investi. °Plusieurs budgets participatifs ont été définis, dont un porte sur l’alimentation durable et le climat. Rapide mode d’emploi sur le sujet.
16 mai 2023
AAP DRAAF/DREAL 2022 "Restauration collective durable" - 13/12/2022 - 07/03/2023
La DRAAF et la DREAL Occitanie se sont à nouveau jointe en 2022 comme en 2020 pour lancer un nouvel appel à projets "Faire de la restauration collective un levier de la transition écologique", ciblé cette année sur les secteurs médico-social, de l'insertion et des publics sous main de justice. Retrouvez les informations dans l'article. Il est ouvert du (…)
12 décembre 2022
La 9ème édition de l’AAP national du PNA est lancée (21/11/22-09/01/23)
La neuvième édition de l’AAP national du PNA a été lancée le 21 novembre 2022. Doté d’une enveloppe de 3 millions d’euross, cet appel à projets soutiendra l’émergence de nouveaux projets alimentaires territoriaux ainsi que des projets structurants d’envergure régionale ou infrarégionale pour accompagner de façon collective les PAT. Les candidats (…)
23 novembre 2022
Pour une alimentation durable et favorable à la santé
19 septembre 2022