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Comité Régional des Grandes Cultures : LES ACTUS du 10.06.21

De nombreuses inquiétudes mais des résultats prévus en progression après la moisson 2020 catastrophique.

Des acteurs (coopératives, négociants, meuniers) qui ont fait face à la COVID-19. Un développement économique de sortie de crise qui s’oriente vers les labels : Bio, HVE, Agri-Ethique, Bas carbone etc…

Le plan régional des filières grandes cultures : Péri’SCOP en actions.

La PAC 2023-2027.

Les actions de promotion régionale de la filière céréalière.

Merci à l’ensemble des intervenants de ce CRGC :
D.Jeannet (président du CRGC Occitanie), JL Morvan (co-président du CRGC, représentant de la coopération agricole régionale), C.Albouy (Directeur de la fédération du négoce Occitanie ), J.Puel (co-président du CRGC Occitanie et représentant de l’Association Nationale des Meuniers Français), S.Vallade (Arvalis-institut du végétal), C.Vogrincic (FILEG, Terre Inovia), N.Jeanjean (DRAAF adjoint), E.Sauret (Passion céréales).

Retrouvez l’ensemble de l’article ci-dessous.
Retrouvez également l’ensemble des présentations et des études citées sur :
Comité Régional des Grandes-Cultures 10.06.21