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Sécurité sanitaire des aliments

Livret d’information des professionnels sur l’hygiène alimentaire
Un livret "hygiène des aliments" est mis à disposition pour faciliter la mise œuvre des bonnes pratiques d’hygiène alimentaire. Pour les professionnels, il permet une prise en compte des principes d’hygiène alimentaire dès la conception de leurs locaux. Ce document a été réalisé par les DD’CS’PP, Directions départementales en charge de la protection des populations de la région et la DRAAF Languedoc-Roussillon.
 
Guide de bonnes pratiques d’hygiène pour les consommateurs
Ce recueil de recommandations, validé par les pouvoirs publics, est mis à disposition depuis 2013 pour informer, sensibiliser et éduquer le consommateur aux règles simples mais essentielles en matière d’hygiène et de consommation.
 
Sécurité sanitaire des productions végétales
Sécurité sanitaire des productions végétales
 
« Alim’confiance » : les résultats des contrôles sanitaires accessibles à tous
« Alim’confiance » : les résultats des contrôles sanitaires accessibles à tous