Contenu

Réunion Bilan de l’appel à projets 2018 DRAAF/Restauration collective

Les lauréats de l’appel à projets 2018 DRAAF/Restauration collective 2018 « Faciliter l’approvisionnement de proximité en restauration collective » sont conviés au Lycée agricole Charlemagne - Route de Saint-Hilaire, 11000 Carcassonne, le mardi 3 mars 2020 de 9h30 à 16h30

L’ordre du jour prévisionnel est le suivant :

9h30 : accueil café des participants
10h00 : introduction – bilan détaillé de l’appel à projets, par Donald LECOMTE, DRAAF Occitanie
Échanges entre les participants et témoignages de quelques actions
11h15 : Le dispositif Agrilocal dans l’Aude, par Denis ADIVEZE, du conseil départemental de l’Aude
11h30 : Actualités EGALIM, Donald LECOMTE, DRAAF Occitanie
12h : visite du caveau du lycée agricole, dégustation des produits du lycée
13h : repas (réfectoire du lycée agricole)
14h : les offres de formation du CNFPT, par Valérie TRULLA-MONTSERRAT, CNFPT Midi-Pyrénées
14h15 : Atelier participatif « perspectives et suites des rencontres offre/demande »
15h30 : Présentation des orientations de l’Appel à projets 2020, Donald LECOMTE, DRAAF Occitanie
Échanges avec les participants
16h00 : fin de la réunion