Contenu

Observatoire national de la restauration collective bio et durable : Participez à l’enquête 2018 !

L’Observatoire de la restauration collective bio et durable est issu de la collaboration de l’association Un Plus Bio, premier réseau national des cantines bio, associé à Ecocert, créateur du label « En Cuisine », et du programme de recherche Lascaux sur les politiques publiques d’alimentation (lauréat du Programme National d’Alimentation). Il est soutenu par le Ministère de l’Agriculture, le Ministère de la Transition Écologique et la Fondation Carasso.

L’Observatoire a rendu ses premières conclusions en 2017, et met à disposition le recueil de typologie des politiques publiques de restauration collective locale et durable réalisé par le programme Lascaux en 2016.

Participez à l’enquête 2018 !

Dans le cadre de l’observatoire une enquête est ouverte jusqu’au 10 septembre 2018, à l’attention des des acteurs de la restauration collective.
Une première diffusion des résultats est prévue début novembre lors des rencontres nationales du Club des territoires.

En savoir plus : http://observatoire.unplusbio.org/

Contacts :

E-mail : observatoire@unplusbio.org
Tel. : 09.82.58.26.41