Contenu

Itinéraires agri-culturels

Itinéraires agri-culturels 2020 en Occitanie : à la découverte des produits agricoles d’excellence et des patrimoines culinaires régionaux
Cette plaquette, qui couvre les 13 départements de la région Occitanie, a pour objectif de valoriser des parcours touristiques alliant produits alimentaires locaux et patrimoine, à travers des monuments, œuvres et évènements culturels.
 
Itinéraires agri-culturels en Occitanie : à la découverte des produits agricoles d’excellence et des patrimoines culinaires régionaux
Cette plaquette, qui couvre les 13 départements de la région Occitanie, a pour objectif de valoriser des parcours touristiques alliant découvertes de monuments historiques, de paysages et produits locaux.
 
Itinéraires agri-culturels en Occitanie : à la découverte des produits agricoles d’excellence et des patrimoines culinaires régionaux
La DRAAF en partenariat avec la DRAC réalise chaque année une plaquette grand public, diffusée gratuitement à 40.000 exemplaires durant la période estivale, dans les offices du tourisme et dans les grands sites touristiques. En 2016, le 3ème tome, étendu à l’ensemble de la région Languedoc Roussillon Midi Pyrénées a été réalisé en partenariat avec la Région, l’Inao et l’Irqualim. Elle a pour objectif de valoriser des parcours touristiques alliant découvertes de monuments historiques, de paysages et produits locaux.
 
Découvrez les itinéraires agri-culturels de notre région
La DRAAF en partenariat avec la DRAC a réalise chaque année une plaquette grand public, diffusée gratuitement durant la période estivale, dans les offices du tourisme et dans les grands sites touristiques. Elle a pour objectif de valoriser des parcours touristiques alliant découvertes de monuments historiques, de paysages et produits locaux.