Contenu

Découvrez la filière Raspaillou, pain bio 100% régional, grâce à son site internet

La filière Raspaillou, pain issu de farines bio et régionales, a désormais son site internet professionnel qui permet aux amateurs du pain bio 100 % local, aux boulangers et aux producteurs de tout savoir sur cette démarche née dans le Gard qui s’étend au niveau régional.

La filière Raspaillou était déjà présente sur internet depuis 2011 avec un blog.

Avec la création de l’association en 2014 et le soutien de la Région Languedoc-Roussillon et de l’Etat, les opérateurs de la filière ont souhaité développer leur image de façon plus professionnelle via la création d’un site internet. Ce site a pour vocation d’informer le grand public sur la démarche Raspaillou. Il propose une carte afin que chacun puisse localiser les boulangeries élaborant du Raspaillou. Les artisans boulangers intéressés pourront également trouver sur ce site les premières informations sur l’organisation de la filière et la gamme de pain Raspaillou. Ils pourront par la suite contacter l’association s’ils souhaitent rejoindre la filière.

Le site est consultable à l’adresse suivante : www.raspaillou.fr