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Comment vendre les produits fermiers de mon élevage ?


Les services en charge de la sécurité sanitaire des aliments au sein des directions départementales (de la cohésion sociale et) de la protection des populations (DD(CS)PP) de Rhône Alpes, appuyées par la DRAAF, ont rédigé un ensemble de fiches destinées à informer les agriculteurs, souhaitant vendre leur production, ou souhaitant transformer eux-mêmes leurs produits, de la réglementation sanitaire s’appliquant à leurs activités.
Pour en savoir plus sur la rédaction et l’utilisation de ces fiches d’information réglementaire sur la production et la commercialisation des produits fermiers d’origine animale et leurs annexes : http://draaf.rhone-alpes.agriculture.gouv.fr/Reglementation

Vous trouverez ci-dessous les fiches publiées actuellement :
Fiche n°1 : Principes de la réglementation sanitaire - Oct 2012
Fiche n°2 : : Producteur de viande Ovine, Bovine, Porcine - Nov 2012
Fiche n°3 : Producteur d’oeufs de consommation - oct 2012
Fiche n°4 : Producteur de volailles ou de lagomorphes - Oct 2012
Fiche n°5 : Producteur de lait, fromages et produits laitiers - Déc 2012
Fiche n°6 : Produits de la pêche et de l’aquaculture - Nov 2012
Fiche n°7 : Produits de la chasse, gibier sauvage - Déc 2012
Fiche n°8 : Approvisionnement d’un restaurant collectif - Nov 2012
Fiche n°9 : Approvisionnement d’un restaurant commercial - Déc 2012
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